***

Александр Радьков
Я выхожу на сцену с поднятой рукою,
Прошу у зрителей минуту тишины,
Всех попытаюсь покорить стиха строкою,
Все кто к культуре приобщён, приглашены.


Давайте собираться вечерами,
Читать свои творения от души,
И покорите ж нас своими номерами,
Ты заходи, читай, болтай, пиши.