хочу любить

Гасюк Виктор Сергеевич
Хочу любить, но не могу постичь то чувство,
Неведомо оно душе моей.
С холодным сердцем и душой, где пусто,
Живу уже две тыщи дней.

Она была, как ангелок, красива!
Но был коротким этот срок-
Она ушла днем несчастливым,
Оставив в жизни мне урок.

Не стоит думать только чувством,
Не стоит от любви страдать.
Не убивайся от ошибок грустью,
И продолжай любовь искать.

Она ушла, осталась только рана-
Не видел никогда отца сынок.
Она ушла так быстро и так рано,
Оставив в жизни мне урок.