В реальном мире, видишь ты вокруг

Елена Гурова 3
В реальном мире, видишь ты  вокруг,
Иллюзию, когда  воспринимаешь головою,
Подумаешь тогда: "Без постижения наук,
Мир не раскроется своею красотою..."

Да, можно жизнь свою науке посвятить,
Грызть философский камень на досуге,
И в иллюзорном мире  бесконечно жить,
Не делая шагов к душе, в своей потуге...

Необходимо повышать свой интеллект,
Введя его с  душой и духом в единеньи,
От этого, получится открытия эффект,
Как личности в Божественном твореньи...