Шампанское и свечи тишина...

Вероника Удовиченко-Ивашина
           Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2017/08/23/2386

*****
Шампанское и свечи -- тишина,
Судьбы дорожки сходятся так славно,
И ты один, и я совсем одна,
В том воске свеч сгораем неустанно...

Сгораем от любви простой, как свет,
Вновь в теле дрожь и взрывы откровений,
Шепчу тебе опять свое: "привет!",
И ты мне вторишь эхом без стеснений...

Слова и рифмы дарит нам Пегас,
Мы встречи ждем, но вновь сплошная мука,
Ты для меня объятия припас,
Я на тебя гляжу не как подруга...

Пусть в душах вечно буйствует весна,
Хоть мы вздыхаем друг о друге тайно,
Шампанское и свечи -- тишина,
Судьбы дорожки сходятся так славно...
(Ника)
Август 2017