Скромница

Оксана Киселева 7
Пусть радость светится в глазах,
И сердце птицей часто бьётся.
Сколь тонко чувство отзовётся
Прелестницы, что на словах
Боится вам открыть сердечко
И просто случая лишь ждёт.
Вы влюблены в неё беспечно!
А вот шаги. Она идёт.

Ах, скромница. Тайком вздыхает,
Через плечо лишь бросит взгляд
И всё-то сердцем понимает,
Вдруг улыбнётся невпопад.
Боится рядом очутиться,
Но далеко не отойдёт.
Такая коль кому приснится,
Влюбленным далее пойдёт.

29.08.2017г. Киселева О.К.