Ты просто другую...

Вита Бег
Ты просто, пожалуй, другую вдохнул,
Уже обветшало страстей полымя..
Давно я тебя такого люблю,
Любовь эта словно тюрьма для меня.
Я жажду свободу, душевную силу!
Давно я тебя ни о чем не просила,
Давно мы с тобой одним воздухом дышим,
Но он для меня как петля, словно крыша...
Я прыгаю вниз и плыву небесами,
Один и второй год пошёл без сознанья,
Меня растворит это время часами,
А я все молилась твоими глазами...
Одна словно брошенный лист от тетради,
Где раньше писались стихи о любви...
Нужны мне, и снова, и снова объятья. Твои.

Ах! Как же ты СМЕЛ был, другую вдохнуть!!
И с крыши тем утром меня подтолкнуть...