Чего ещё ждать от недоеврея?!

Альберт Туссейн
Из книги «И Мёртвым, и Живым…»
[(П)освящения и акро-откро-ве(я)ния -2]

Сборник посвящений автора и автору

В.Набокову

Звуковаятели!
Высот обитатели!
(Не зря вас не имут
низов обыватели).


И.Губерману

Недопоэт, недоеврей,
сплошная неприкаянность,
он извлекает из корней
простую недосказанность.


И.Губерману

Что-то в нём есть еврейское…

Он сложен, прост и прям,
застенчиво упрям
и с лексиконом брадобрея.
Чего ещё ждать от недоеврея?!


УХОЖУ

Козьмиди Елене Константиновне

Елена Прекрасная.
Елена Премудрая.
Прожила не напрасно
с Надеждой на Утро.

Столько Любви отдала!
Столько Любви получила!
Жизнь прошла вся в трудах.
Никогда не ловчила..

Ведь всё время с людьми.
И всё время на людях.
Тёплым светом из тьмы
к Доброте нас всех будит.

Сказала нам «Ухожу»,
будто Вас вдруг уводят.
Но такие, как Вы
никогда не уходят!

Скажем Вам не тая,
без уловок и лести:
«Были с Вами всегда
и останемся вместе!»