Идущий дорогою Смерти

Алина Альбертовна
Никогда любви моей не заслужит
Никто.

Разве может что-то быть хуже?
Пожалуй.

Сравнения достойно пристрастие к Смерти -
Любовь заслужили крутящие вертел.

Достойны признания и уважения
Отдавшие Смерти свое почтение.

Но лишь для идущего в ногу со Смертью
Любовь - наказание, сравнимое с клетью.

И ей, как кнутом, себя погоняя,
Шагает по миру душа удалая.
Идет сильно, гордо и неотвратимо.
Душа любит крепко и неумолимо!

Уйдите с дороги идущего Смертью,
Спасая его, Вы умрете. Поверьте.

Их жизнь безнадежна, а Смерть громогласна!
Испытывать жалость к ним - глупо, напрасно.

Влюбиться в идущего с клетью и Смертью -
Быть, значит, убийцей - за них Вы в ответе.

А стало быть думайте, прежде чем спорить,
Не стоит словами любви здесь глаголить,
Направьте её на кого-то другого,
А этих оставьте под Смерти покровом.