Вот!

Алексей Андреевич Французов
Выглядывало из-за статуэтки,
    но это читать не нужно.
    Нуно, нано, нено, ленно.
Лицо громыхало, но я - за ним:
рассекречивал схему ацм.
    Мне можно .
    И теперь прах рассеялся
наполеоновым дымом картечи.
Мандельштампово - не бродскиархиво.
    До архаики - заслонив чуть.
    Чу - музыкально, рокенрольно.
Казуистику смешав в мелкой моторике.
Гений дошёл до безумия.
    Только глухота услышала -
    до страсти патоки маячащее:
яздесь.
Играясь аггравационно и не.
Доводя до выше совершенства.
    Вот онокакое!
    Вот!