драматургия скрытая борьба

Кедров-Челищев
драматургия скрытая борьба
себя с тобой или с тобой себя
драматургия больше чем борьба
драматургия больше чем судьба

драматургия-музыка борьбы
удар ударом на удар судьбы
в доспехах Гектор и Платогенет
закрыт сюжет -развязки в жизни нет