Архивные тайны

Вадим Шевцов-Арысь
      
От нас много правды скрывают
в архивах все тайны лежат,
горем убитые люди не знают,
как умирали их сын или брат.
       
Трагедия "Курска",Чернобль,война,
теракты,Беслан,наводненья...
за грифом "Секретно" висит пелена,
а нас всех терзают сомненья.
         
Власти мгновенно секретят дела
все факты в архив запирают,
их не волнует чужая беда-
виновных следы заметают.

  март 2015г.