Ты ушла

Вадим Виноградов
Ты ушла не сказав ни слова.
Просто хлопнула громко дверь.
Просто вздрогнул от счастья такого.
На часах было где-то, семь.

Покурил, в облаках летая.
Выпил пару стаканов я чая.
В окно посмотрел, -тебя нет.
Давно уж простыл твой и след.

Потянулся и сладко, и нежно.
Неожиданно, но, неизбежно.
Это счастья хмельное вино.
На часах, мне уже все равно!