Ничего не означает ваше - я не против...

Симухин Михаил
Ничего не означает
ваше - я не против,
кроме встречи для начала
любопытства плоти.

Между прочим у причала
возле дома тёти,
чтоб она всё прокачала
о моей работе.

Отвязаться я не чаял.
Был я словно котик.
В тех краях попить лишь чая
больше не охотник...