Лето ненаглядное, буду я скучать!

Стихия 7
Лето, моё летушко, как быстро ты прошло!
Обратилось холодом прежних дней тепло,
Только в будущем году мне тебя встречать,
Лето ненаглядное, как буду я скучать!
Зимними ночами ты мне будешь сниться,
Календарь буду листать, страницу за страницей,
Ждать, когда опять придёшь, засияешь светом,
Белыми ромашками ко мне вернёшься, лето!