Тривиальные мысли

Аглая Смородина
 
ТРИВИАЛЬНЫЕ МЫСЛИ+
       
Чьи-то там тривиальные мысли,
Заарканили страшные монстры .
В архивной застрял паутине,
Скелет короля «Солнце».

Серп и молот в перстЫ его вложит
Сердобольной "смерти рука",
Что бы вырваться смог Людовик,
Из ужасных цепей "паука".

Чтоб, покинув полотна Рубенса,
Где то там, в будуарах Версаля,
Без всякого злого умысла --
Души подданных в замке витали.