Души вечно терзают эмоции

Виктор Скорых
Души вечно терзают эмоции
Разрывая безумно сердца
Страсти губят, не ведая лоции
Нам грозя бурей чувств без конца

Стонут души, застигшие бурями
Где не виден спасенья причал
И дожди льются ливнями-струями
Зарождая вскипающий шквал

Велика сила страсти бездонная
Что несется по грозным морям
Как волна бьется в скалы прибойная
Угрожая морским кораблям

Гонят судна ветра и течения
Что несет штормовой ураган
И не видно пути для спасения
Где бескрайний шумит океан

Бьются грозные в бурях эмоции
В океане расплавленных чувств
Страсти мчатся, не ведая лоции
Среди буйных и бурных безумств

28 августа 2017 г.