Как хочется глупенькой сказки...

Любовь Васильева 5
Как хочется счастья и ласки,
Красивой и глупенькой сказки.
Добавить на холст яркой краски.
Сорвать темноту плотной маски.

Как хочется жить и влюбляться,
Наивно шутить и смеяться.
Словами к душе прикасаться.
Стихами на лист рассыпаться.

Как хочется БЫТЬ, не казаться,
Под бытом мирским не сломаться.
В мечтах своих отдышаться
И жизнью опять наслаждаться.

Как хочется счастья и ласки,
Глупенькой - глупенькой сказки.
Хотя бы на день, без опаски,
Закрыть на реаль свои глазки.

26.08.17