Учителю

Екатерина Писаренко
Как быстро время пролетело с вами:
Четыре года, будто миг один.
Для нас успели стать второю мамой,
Всю нежность отдавая из глубин.

Вы наполняли всех душевным светом,
Учили, что пред Богом мы равны
И что любой из нас в державе этой
Достойный гражданин своей страны.

Ещё учили верности и дружбе,
Поддерживать друг друга в тяжкий час.
Ох, и нелёгкой оказалась служба –
Таких отважных вырастить из нас.

Как много вместе пройдено: уроки,
Контрольные, тетради, словари.
Мы, гордо посвящая эти строки,
Вас каждый день за всё благодарим.