и я грезил конкретно

Никита Н4
и я грезил конкретно, слепо, заметно о ком-то заветном.
не быть же мне с кем-то, кто лишь с ответом томить будет лето,
чьи унесенные ветром сопливые бредни слушать с рассветом
так надоест мне?

конечно быть. единить жизней нить, по течению плыть.
глаголы? - хоть с ними дружить. не оставить себя на обочине
гнить, тебя позабыть - сто из ста. совесть? - да та чиста.
люди вымели чувства, как сиги, дочиста.

ремесло - к любой смерти пролог. тебя так занесло -
и никто не помог. поднимайся, сынок. на дворе снова смог.
ты влюблен? - вот клинок-эскимо. вонзай понемногу.
а завтра в дорогу возьми всё, что дорого.