Твердыня вечная - Господь!

Любовь Бондаренко 2
«Уповайте на Господа вовеки,
ибо Господь Бог есть твердыня вечная».      
                Ис. 11:37

Твердыня вечная – Господь!
Блажен, кто это понимает.
Хранит Бог  душу, дух и плоть,
У тех, кто жизнь Ему вверяет.

Господь Иисус - Хранитель твой.
Доверься и не беспокойся,
Он  и в беде даёт покой,
И говорит тебе: «Не бойся».

Идя долиною скорбей,
Смотри на Господа Иисуса,
Он жизнь отдал ради людей,
Чтобы избавить их от груза

Невыносимых их грехов.
Он и сейчас людей спасает.
Ведь милость выше облаков,
Она над всем преобладает.

Бог  -  безусловная любовь,
Ему молись в любое время,
Доверься и не прекословь,
Легко Он снимет твоё бремя.

На Иисуса уповай,
Любовь проверена веками,
Поверь Ему и твёрдо знай,
К Нему должны прийти мы сами.