***

Хельга Дзорд
Как много точек, и мало места
Себя поставлю вдоль запятых
Ко мне ты обращаешься уместно
Но там ли я, на линиях распятых?

Мелькаю, почерк тусклой краски
Кто хочет, способен же найти
Но мне охотник нужен, что без маски
Ты тот, а я на правильном пути

В лесах земля парит, заметь, иначе
Мы тонем в надуманных "а вдруг"
Но солнце тянет нас без сдачи
В небеса, мой самый лучший друг

#Otdrozdiatina