Как лист осенний...

Александр Обозреватель
Сминая лист упавший на ладони
Я вспоминаю осень прошлых лет
Промозглый холод ливней злые стоны
И поздний почти в полдень тот рассвет

Ты уходила — словно лист слетала
С увядшей кроны дней и месяцев любви
Не обернувшись ты меня бросала
Перед глазами ветви голые твои

Не ветер уносил - сорвало время
Твою любовь как лист календаря
Он улетел он стал как Память тенью
Мне лишь воспоминания даря...