С днем рождения, Цилечка Вайнер!!!

Кариатиды Сны
Столько денечков солнечных
В жизни Твоей прекрасной!
Снова сегодня ясно ,
Солнце - зрелым подсолнушком!

Зернышки все полнехоньки-
Щелкай денечки, как ядрышки!
Пусть с Тобой будут рядышком
Те, с кем светло! А плохо с кем,

Пусть подальше уходят
И к Тебе не вернутся.
Лучики глаз пусть смеются,
И не смолкает мелодия

Лета, любви, восторгов -
Миром прекрасным этим!
А поцелуй на рассвете
Пусть не кончается дооооооооооооооооолго!!!!!!!


Дорогая Цилечка, с Днём рождения!!! Счастья Тебе и Любви, не омраченной ничем!!!