Крым

Катя Чистякова
Куплю в ипотеку квартиру,
Растает мечта, словно дым,
И пусть я не видела мира,
Я лучше поеду в Крым.

Зачем мне Нью-Йорк или Лондон,
Лазурного берега пляж,
И в Лувре улыбка Джоконды,
Ведь Крым, наконец-то ты наш!

Ничто не заменит простора
Родимой ревнивой страны,
Азов и Кавказские горы,
Байкал и конечно же Крым!

Торжественно рву загранпаспорт,
Из глаз покатилась слеза,
От счастья, и это прекрасно,
Не быть патриотом нельзя!