Внутренний голос

Татьяна Дробышевская
Не шуми, в моем доме все спит,
Серый свет пробивается, виснет...
День еще не проснулся, молчит,
Не мешает ни что моим мыслям.

Кот глазами сверкнет молча, гений,
Мягких лап топот громок, потише...
Не шуми, ведь ты - кот, ты без мнений,
Дай мне внутренний голос услышать.

Он ведет далеко, в яркий мир.
Где тепло, и где утро взошло.
Там, где музыка льется в эфир,
И где чайка намочит крыло

О волну из соленой воды...
Морю, небу и солнцу  доверься.
В этом мире большом - там есть ты...
Не шуми, спит мой дом, слушай сердце...