Ромашка

Светлана Питерская 8
Ромашка в руках,
лепестков белый ряд,
как у невесты
нежный наряд.

На опушке лесной
я увидел тебя,
сорвал и смотрю
с теплотой и любя.

Сердце твоё
жёлтым цветом горит,
в душу мою
осторожно стучит.

Хочет сказать:
смелее иди,
встретив любовь,
её сохрани.

Светлана Питерская 8
26 декабря 2015 год