И снова о любви...

Ирина Страшкова
 Недопитый кофе на столе ,
 Словно недопитая отрава.
 В цвет рубина капля на стреле ,-
 То Амура вечная забава .
 Не предполагал мальчишка тот ,
 Что не все сердца пронзают стрелы .
 Каменное - пуля не пробьёт ,
 До стрелы же нет ему и дела .
 В платье жёлтом круглая луна
 Стайку звёзд пасёт на небосводе ...
 Снова этой ночью я одна .
 Ты ж свободен . От любви свободен !!!