Дождь

Проскура Татьяна
Ко мне в окно стучится дождь
Призывно так,настойчиво
Я вместе с ним рыдать не прочь
И настроение так себе - просрочено
Уходит лето, не простясь
Ушло - по счету уж которое.
Морщины лягут, не таясь
И сединой присыпит вскоре уж…
И можно бы над фразой посмеяться,
Но вот, звучит она теперь немного грустно:
«Мои года - мое богатство»
Со вкусом опыта и чувствами
Что не сумели показать,
Сберечь которые не вышло
Так много побоялась я сказать…
Так много было сказано неслышно…