Настя

Кадрабкраб
Настя-Настенька, глупая голова.
Жизнь прекрасную ты начала едва.
Жизнь несчастную. Очи ясные,
Платье синее, белые рукава.

Руки сильные, ласковые слова,
Платье сорвано - дикие существа.
Платье в сторону, страсти поровну,
Небо взорвано, давленая трава.

Руки отняли - где-то опять война.
Руки обняли, словно она жена,
Тварь голодную, сталь холодную.
Настя-Настенька, как ты теперь одна.