Желаю счастья каждый день

Татьяна Алексеевна Юдина
             "Желаю счастья каждый день!
             Тепла от всех, кто будет рядом"
             В подарок - белая сирень.
             Для настроенья, много ль надо?..

             Я радостно благодарю
             Того, кто вспомнил и уважил.
             Вниманье также подарю -
             "Пусть дом ваш полной будет чашей"!

             Так, по цепочке,в каждый дом
             Пускай заглянет светлый лучик!
             Мы в добром мире заживём,
             Чт0 может быть дороже, лучше?..

             Нетрудно счастья пожелать
             И ободрить своей улыбкой!
             Не нужно в море сеть бросать,
             Обзаводиться чудо-рыбкой.

             29.08.17
             С-Петербург