Не ломай мои крылья, пожалуйста

Валентина Гладченко
Не ломай мои крылья, пожалуйста!
Мне и так
До небесной, до сини
Не добраться,
Хоть в сильном порыве:
Хоть ветра,
Хоть бури,
Хоть честности,
Ясности.
Разбиться мне суждо на части,
И в частности,
Когда обо мне так легко позабыли,
Ударили в сердце, но, жаль,
Не добили,
Оставили гибнуть в пыли и в опасности,
Зарыли, по сути, живую в могиле.
Окутана болью, отравлена былью,
По горло сыта и любовью, и жалостью.
Прошу!
Я молю!
Не ломай мои крылья!
Не ломай мои крылья, пожалуйста!