Нет, я тебя не позову

Эльвира Рейнке
Нет,  я тебя не позову...
Но знаю, что в холодный вечер
Ты, ощутив печаль мою,
Вернёшься сам, обняв за плечи...

Твоё негромкое "прости"
Развеет тысячи сомнений.
Дорогу к сердцу провести
Найдётся множество решений.

Нет, я тебя не позову...
Я ожидала слишком долго
Ответа на слова "люблю",
С волненьем в сердце, без умолка.

Но почему ты промолчал?
И почему мне не ответил?
Хотя твой взгляд вовсю кричал,
Что я дороже всех на свете!

Огонь Любви горит во мне,
А ты обжечься испугался
В его безмерной глубине!
В признанья миг засомневался...

Нет, я тебя не позову...
Лишь обниму своей Душою,
И ты, поверив, что Люблю,
Навек останешься со мною!

Эльвира Рейнке (Zyba)
28.08.2017