Я твой голос услышу, узнаю!

Александр Юденков
Если где-то в чужой стороне
Ты ходишь по краю, по краю,
Не молчи, до меня докричи,
Я твой голос услышу, узнаю!

Я мгновенно тебе отзовусь
Всем сердцем и всею душою,
Лучом солнца к тебе я примчусь
Зимой, осенью, летом, весною!

Чтобы свет, как любовь и весна,
Были радостью с нами навеки,
Чтоб звучали в унисон голоса,
В одно чувство сливаясь, как реки!

29 августа 2017