Мне просто очень жаль

Аграфена Картошкина
В этой строчке я зашифровала послание
Для тебя, мой милый, старый друг,
В надежде, что когда-нибудь прочтёшь мое издание,
Которое я непременно назову "Десятый ада круг".

Нет, нет, не надо утруждаться,
Придумывать ответ, кладя на лист слова-
Я просто рада для тебя стараться,
И буду делать это каждый день, пока жива.

Мне говорят, что плохо я пишу,
Что рифмы примитивней не бывает,
Что я признанья никогда не заслужу,
Ведь мой лирический герой страдает.

Но знаешь, дорогой мой друг,
Я не нуждаюсь в массовом признании.
Мне хватит пары комплиментов от подруг,
И если ты поймёшь мое послание.

И мне не нужно даже слов.
Не нужно модных лайков и репостов.
Мне просто очень жаль, что не с тобой
Я проведу очередную осень.

Мне просто очень жаль, что время наше
Так беспощадно ускользает вдаль.
Мне жаль, что не успела я сказать о важном.
Мой милый, старый друг, мне очень жаль.