Амфибрахий движений

Дешифровщик Ант
Я видел его в преображении
Многие не видели его но он пляжет
В каком немыслимом преломлении
Он руки пленников мирных развяжет

Амфибрахием движений живет органза
Организм не привык к потреблению яств
Моя тюрьма смыкает двери люфтганзы
И мы доверяем движеньям и это мой ствол

Немыслимо неповиновение и ошибки в стихах
Это дешифр на сложном Меганамнуса языке
Мы застряли в пылких временах обожанья
И нет ошибок в этом стимоствольном стихе