Жизнь закатом умывалась

Евгений Богданов 5
Ты ушла и все пропало,
Жизнь кончается сейчас.
Но а ты же не устала,
У тебя жизнь началась...

Видно же давно решила,
Что ж давай спеши, дерзай.
И его назвала милым,
Мне сказала... не скучай.

Что же мне такое сделать,
Чтоб забыть скорей тебя.
Улететь бы дымкой белой,
Через поле, за моря.

Где бананы, апельсины,
Где на пятках белый цвет.
Я одену макасины,
И пошлю тебе привет.

Не хочу тебя я видеть,
Пропади куда нибудь,
Не веди себя как леди,
Я же знаю твою суть.

Жизнь закатом умывалась,
Ветер рвался в паруса.
Света чуточку отсталось,
В горизонте полоса.

И стою в багряном свете,
На обрыве у сосны.
Как забыть глаза мне эти,
Моей ранней той весны...

Автор Евгений Богданов
29 августа 2017 г