Бриллиантовый мой, аметистовый...

Алла Кузнецова 3
Бриллиантовый мой, аметистовый,
Не заставь меня Иначе петь.
Родниковой водою, пречистою,
Аметист, будет долго гореть.
Отпущу я тебя в поле вольное.
Жги, не бойся узды не рвану.
Возвратишься , любовью прикормленный,
Гордый воин - погибель врагу.
Бриллиантовый мой, аметистовый,
Припаду я к родному плечу.
Буду речкой твоей серебристою
И не плачу, а счастьем плачу.