Квази псевдо какбы виртудебаты

Анатолий Викулин
Она нагадала когда-то в дебатах:
- Конечно же ш, любишь, о, Доня, себя ты,
Но ежли на конкурсе, блин, дураков, -
Четвёртое место твоё. Будь здоров.

- Четвёртое место?! Блин, Клин!! Как же так!?
- Четвёртое, Доня. Ведь ты же ш дурак.

      """


И прозрел тут сразу Доня
В кучу скоро всех загонят
И тогда шутить здоровы
Мы доить будем корову

Евгений Прохоров 6