Хоть многое потеряно...

Алим Зелинский
Иоан.6:37  Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет;
и приходящего ко Мне не изгоню вон.
    ***
Хоть многое потеряно,
Но Бог дарует шанс.
Иди к Нему уверенно
И пой Ему романс!
   ***
Иллюстрация из Интернета.