Август

Ирина Ершова 56
Небо печалится с летом и плачет,
В землю стекая прозрачным дождем.
День еще теплый.Кузнечик всё скачет.
Лето не кончится-он убеждён.

Начали блекнуть лета картины,
Но лист зелёный ещё на кустах.
Прудик в кувшинках подёрнулся тиной.
Грусть пробуждается в наших сердцах.

Август туманы готовит попутно.
Бабочки милой закончен полёт.
Лето сегодня,но завтрашним утром
В жизнь нашу новая осень придёт.

ФОТО АВТОРА.КОНЕЦ АВГУСТА В ЗАОЗЕРЬЕ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.