Земля моя, моя планета!

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ЗЕМЛЯ МОЯ, МОЯ ПЛАНЕТА!

Земля моя, моя планета!
Далёких странствий корабли
уносят меня на край света,
далече от моей Земли.

А я хочу вернуться,
я не хочу улетать.
А я хочу проснуться
и снова Землю увидать.
И снова увидать…

(пропев, проигрыш)

А там за синей далью
звезда нас к себе манит.
И той звезды совсем не жаль мне -
её напрасно свет горит.

Земля моя, моя планета!
Я никуда не улечу.
Не нужно звезды мне этой -
я на Земле жить хочу.
Жить хочу…

(пропев, проигрыш)

Осень 1989 г.