Гримащенко

Вячеслав Куроптев
27.11.2003.

Гримащенко, зачем опять сердит?
Всегда звенишь одной из своих сбруй.
Конечно, ты  локально знаменит –
В чуме своей со славой не пируй.
Подошвы с темечком не рокируй –
Пятёрки тоже сделают кульбит.
Да не в зачётке дело – на миру
Легко и сладко залететь в игру.