Горечь

Умрихин Владимир
Были сказаны обидные слова маме,
за что я себе,никогда не прощу...
Мама, прости меня.....
---------------------------------------------
О,Господи прости меня за грех,
Просить Тебя я не устану,
Ничего больней на свете нет,
Коль обижаем свою маму...
 
С губ в порыве  сорвалось,
Кляну тот час и день нещадно,
На колени стать не довелось,
И не вернуть тех слов обратно
 
Сознание "точит" который год,
И на душе сплошные раны,
Что в дом живою не войдёт,
И в снах не вижу своей мамы... 
 
Не суждено, ту горечь не испить,
Не позабыть, что гаснут свечи,
Себя пытаюсь я тщетно убедить,
В надежде, что вечное излечит
 
О,Господи прости меня за грех,
Для меня,который самый,самый,
И сыновей прошу на свете всех,
Никогда, не обижайте свою маму...
 
        29 08 2017г.