Нет возраста, когда судьбу нельзя менять

Виктор Бахарев
Я благодарен за сердечность строк,
Такое не бывает слишком частым.
Не суждено нам налюбиться впрок,
И больше посещают нас несчастья.

Твоя тоска,с моею повстречались,
Я со своей живу уже не первый год.
Сегодня две тоски,как будто обвенчались,
Но не дано продолжить им свой род.

Ты не моя и мне не стать твоим
У каждого своя тоска, тоскуем в одиночку.
А так хотелось вместе быть, двоим,
Глядишь Господь бы подарил нам дочку.

Нет возраста когда судьбу нельзя менять,
Коль есть на-то любви благославенье.
От безысходности хочу к тебе,чтобы обнять,
И стать одним единым  во вселенной.

29 08 2017 год

Вдохновило стихотворение"Не суждено"-Ольга Черепанова
Сердечное спасибо Оленька!