Не все еще в жизни потеряно

Михаил Шурганов
Проезжал через деревню как-то раз
Летним вечером,
На завалинке, смотрю, сидит дружок,
Делать нечего.

Я давно уж городской, а он остался тут,
Вроде фермером,
А сейчас он без земли и без жены,
Рядом с цербером.

Не сумел он рассчитаться за кредит,
Была засуха,
От него ушла жена, землю увели,
Нож за пазухой.

В город я его позвал, он таксистом мог бы стать
Запросто,
И гарантия успеха на нормальное житье
Баллов целых сто.

ПРИПЕВ
И ты, дружочек, не думай о том, что не может быть
Личного Счастья,
У моей у жены есть прекрасная в общем сестра,
И забудешь ты с ней свои беды
И годы ненастья,
И придет наконец-то Душе твоей Счастья пора.