Ошибка, ценою в жизнь

Непомнящий Плохого
Ошибка,ценою в жизнь.
Зачем теперь все вспоминать?
Но в памяти тот трагизм,
Что душу терзает опять.

Как смог ей поверить ты?
Девчонке,сверкнувшей взглядом.
Поведать свои мечты
И сердце отдать в награду.

Простой и наивный парень.
Ты верил в любовь простую.
Под звуки своей гитары.
Ей песни дарил,ликуя.

Она же все просчитала.
Ей нужен был ты для игры.
С тобой она хитро играла.
И правила были мудры.

Разрезав душу на части.
Все больше в игру завлекала.
Зачем играть,коль не мастер?
И ложь струною звучала.

Гипноз,под пристальным взглядом.
Мутил все твое сознанье.
Ты отдал все,что ей надо.
За гранью всего пониманья.

Не думал уже ни о ком.
Стремясь ее руки пригУбить.
Прощай прозвучало,как гром.
А ты ей поверил,что любит.