Внук

Анатолий Кондинский
Затянуло покрывало,
Все серо и света мало.
Дождь с рассвета моросит,
Не уймется паразит.
На душе скребутся кошки,
Запотели все окошки.
И хандра пошла шалить,
Чем ее мне утолить?!
Вот звонок… о, боже, внук,
Все попадало из рук.
«В гости ждешь?! Лечу, лечу!»
Вот что в жизни я хочу.
Позитива через край.
«Скоро буду, внук, встречай!»