А ты пожалуйста не плачь

Натали Валерия Дорофеева
А ты пожалуйста не плачь.
Я знаю время нас не лечит,
Оно скорее наш палач
Сердца неистово калечит.

Да,ты пожалуйста поплачь,
А я плечо своё подставлю.
Пройдёт период неудач.
Я помогу и все исправлю.

Так утешала я друзья,
Свою несчастную подругу.
Сама была я не своя...
Ну как помочь вернуть ей друга.

На то наверно есть друзья,
Чтоб в трудный час помочь забыться.
Проблема хоть и не твоя,
Но повод есть опять напиться.