Нет в нашей жизни тех людей...

Черняев Александр Александрович
Нет в нашей жизни тех людей,
Которые прошли бесследно!
И нет, пожалуй, тех речей,
Которые в нас тленны!

Один лишь взгляд,
   Одно лишь слово,
Могут изменить
   Любого!

А могут чуть заметны быть,
Совсем чуть-чуть, почти на ноль,
И смысл главный не раскрыть
Пред нами важный столь!


ЧАА

2011 от РХ