Сайт мне чин даровал

Максим Троянович
Не чужой в этом мире,
Хотя гложет тоска,
Одиночество лиры,
Там, где мельче река.

Сны тревожные будят,
Не взглянуть им в лицо.
Все поэты и люди
Входят в список творцов.

Дух мой нового жаждет.
Мир повит тишиной.
Не чужой я, не каждый,
Жизни посох со мной.

Мир напевами пОлнят
Жизни яркой в любви.
Я поэт тихих комнат,
Ощущений нови.

Не чужой в этом мире,
Не породы менял.
Во всемирном эфире
Сайт мне чин даровал.